注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Samuel

——老谢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男的

文章分类
网易考拉推荐

一键搬家  

2009-06-22 10:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        试了一键搬家的功能,觉得有点意思,不搬还不知道,原来老谢早在2006年就在新浪开了博,2007年写了第一篇博文,博文里的“叫做吴琼的小姑娘”也已经在忆海里灰飞湮灭无法考证了……

       因为从小就没有写日记的习惯,所以一直以来也都不大理解博客这个东西底是干个啥子用,不过现在突然开始觉得有那么点意思,看着几年前的一两句话,不自觉的就从记忆的犄角旮旯里翻找出一些泛黄的账目,感觉还是满不错的,当然,也会感慨一下白驹过隙一类的酸句。不过总的来说“想当年”的感觉还的确不错,比较适合老谢这种未老先衰的心态。

      既然感觉不错,那今后就尝试一下隔三岔五写两句,自娱自乐一下吧,当然以老谢总是三分钟热度的性格,过不了两天就丢荒的可能性更大……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017