注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Samuel

——老谢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男的

文章分类
网易考拉推荐

三分钟热度  

2009-06-22 21:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老谢的三分钟热度果然不是盖的,一天没到就开始写第二篇了,奖励自己一颗返潮的朱古力味花生米吧。

      古人云:“内事不决问百度,外事不决问谷歌”,诚不我欺。本着刨根问底的精神,百度了一下“博客的意义”,很详尽,从博客的词源、词性、历史背景全方位多角度的对博客做了介绍,不过内容有点多,有点深,看着有点晕……其实说到底,每个人的博客都有自己的意义,老谢还是着相了。既然别的咱也看的不多,也就别瞎想,那就应该单就自己的博客来说事才对。仔细估摸了一下,本来大概就是希望在这三分钟热度完了之后,丢荒的若干年后机缘巧合还能看回来这些狗屁不通的文字,聊以自嘲一下;但是继续挖掘了一下自己心中的阴暗角落,发觉应该还有一点想找人看看又要装下矜持欲拒还迎半推半就来显摆一下自己的想法:比如说自称的“老谢”,比如说上传的画,再比如说这种颇有点装腔拿势的文风……一言概之,闷骚!!!!

     以三分钟热度为题,发展到自我批判自己的闷骚性情,老谢果然是高考作文都写跑题的牛人啊,自己给自己叫个好吧!再吃一颗返潮的朱古力味花生米。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017