注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Samuel

——老谢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男的

文章分类
网易考拉推荐

迈克尔.杰克逊  

2009-06-26 16:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一早听到迈克尔.杰克逊去世的消息,在惊讶之余,心情却出乎自己预料的平静。或者,在老谢心中的迈克尔.杰克逊永远都是那个让人疯狂不能自已的流行天王,而不是一个除了负面新闻就无声无息的艺人……

       世界各地歌迷纪念MJ……

迈克尔.杰克逊 - Samuel - Samuel
 

       迈克尔.杰克逊是流行音乐在一个时代的代表,在那个时代,他如同神祇一般,光芒四射,无人能及。他被公认为是继猫王和披头士之后最具影响力的歌手,而他的成就,也已超越了前辈,后无来者。他才华横溢,集创作表演于一身;他的音乐风格极富渲染力,让人无法自拔;他的舞步天下地上惟我独尊,独一无二;他的专辑世界销量第一,别人望尘莫及。就算在他淡出人们的视野的这么多年间,每一个时刻,世界上依旧有他的模仿者在舞台上演出……按照郭德纲同志的说法,所谓艺术家必须是在一个艺术行当里具有较大的影响力,并有所创新,发展出自己的流派;在一个行当里一百年间,也就只能出那么一两位艺术家。按照这种标准,迈克尔杰克逊无疑在流行音乐这个行当里是最有资格被称为艺术家的人,没有“之一”。

       迈克尔.杰克逊是辉煌的,迈克尔.杰克逊也只应该属于辉煌,如果已经不再辉煌,那么,他也不再是迈克尔.杰克逊……    

PS:这篇虽然写的不多但是写的很慢,使用了大量的省略号,实在是文化水平有限啊,很多的感觉写不出来,这种便秘的感觉实在不好……

       仅以此文纪念那段疯狂痴迷迈克尔.杰克逊的日子……

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017