注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Samuel

——老谢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男的

文章分类
网易考拉推荐

80后的回忆  

2009-07-04 23:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天实在太热,就算到了晚上,依旧让人不得安生,闷热得让人总是觉得烦躁。光着膀子,吹着风扇,全身还是黏糊糊的,洗澡之后也爽利不了几分钟。干什么都静不下心,提不起劲,懒洋洋的又睡不着觉,实在恼火。

       对着电脑百无聊赖之际,在土豆网上看到个“80后的回忆”的豆单,无意识的点开,看了几眼,居然提起了一些劲头,实在是意外,于是一段一段的看了下去:“希瑞”、“大白鲸”、“恐龙特级克塞号”、“巴巴爸爸”……一幕一幕熟悉的画面在眼前流过,尽管大多都只有模糊地印象,但这些画面在记忆中的存在,却让人感觉那么深刻。于是,有了一种喜悦,像找回已然丢失了太久的珍宝一样。

      童年,现在想起,已经感觉是那么的遥远。记得小时候听林志颖唱《十七岁那年的雨季》,觉得要长大还要好久好久……那时我十岁;现在再想起这首歌,我已经二十七岁……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017