注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Samuel

——老谢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男的

文章分类
网易考拉推荐

特种部队:眼镜蛇的崛起  

2009-08-17 12:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        变形金刚们刚刚转战全球,烟尘未散,特种部队又披甲上阵。变形金刚2的精彩,让同是孩之宝动画改编的特种部队十分让人期待,一版接着一版的预告片更是吊足了大家伙的胃口。八月,这场缤纷绚丽的视觉盛宴终于隆重开席,各地影院人头涌动,火爆异常。但是席尽人散之后,砸吧砸吧嘴回味一下,似乎也就只是那么一场视觉盛宴而已。

特种部队:眼镜蛇的崛起 - Samuel - Samuel

        相对于变形金刚的以机器人为主角,特种部队的卖点大概就在重回人类精英拯救世界的主题。预想当中应该是特种部队们凭着各种尖端装备、高超的单兵作战能力跟反派们大打出手,可惜这些在整部电影当中实在没有很强的体现。反而几百万美元一套的战斗服似乎只能拿来防弹和充当公路杀手,眼镜蛇们的战士除了不怕被蛇咬就只剩下被菜的份,双方的忍者同志之间充满了爱恨情仇的打斗直追古惑仔,实在乏善可陈,反而是各类战斗机、潜艇之间的大战打的火光四射,像极了星球大战。至于剧情角色方面更是“惊喜”不断,难以常理度之:大反派M记军火商被硬生生的加了一段中世纪的背景,只为了说明卖军火的原则就是要同时卖给交战双方但是不要被抓到;俩反派boss刚刚逃出生天乐呵呵的声称眼镜蛇要崛起啦,然后下一个镜头就是被关到笼子里去了;女主角的弟弟被友军炸了之后,无缘无故的就愤世嫉俗把自己姐姐给奴役了,成了眼镜蛇的科学家;白幽灵因为打不过师弟就宰了自己师傅……怨不得同看的室友感叹:这部电影告诉我们有的人天生就是为了要当坏蛋的。

        当然,影片也不是一无是处,最起码视觉效果还是让人震撼的,形象设计也是让人撑爆了眼球。或者作为系列的第一部来说有太多的背景线索要交代和铺垫,先统统都给大家混个脸儿熟,下一部再慢慢展开吧。总之,还是期待下一部更加精彩一些。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017