注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Samuel

——老谢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男的

文章分类
网易考拉推荐

为蓝色哭泣  

2010-06-25 01:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010年6月24日晚11点57分,带着2-3的比分,做为世界杯历史上第四支在小组赛即被淘汰的卫冕冠军,意大利这支蓝色军团带着无数球迷破碎的心,离开了南非世界杯。

为蓝色哭泣 - Samuel - Samuel
 

      尽管这支意大利国家队的老迈、青黄不接、水平下降都在所有人的意料之中,但是依旧没有人愿意相信她会在小组赛就惨遭淘汰。面对着同组的巴拉圭、新西兰、斯洛伐克这几支顶多算是世界二流的球队,意大利却打出了二平一负的糟糕战绩,不得不说,现在这支蓝色军团的的确确是英雄迟暮,廉颇老矣。或许,布冯、皮尔洛的受伤,让意大利丢掉了灵魂和定海神针,但是,除却这两人之后,在意大利的阵容中又还有几人是豪门的主力?尽管最后的十五分钟,意大利终于打出了一丝卫冕冠军的尊严,但是,场上37岁的卡纳瓦罗那老迈得让人悲哀的身影,才真正是现在意大利国家队的缩影……

      今夜,为蓝色而哭泣;今夜,为蓝色而无眠;今夜……开始期待四年后的蓝色……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017